12 receitas com cascas, talos, folhas e sementes
Aprenda a fazer pratos deliciosos, saudáveis e econômicos
POR MINHA VIDA - PUBLICADO EM 08/10/2013
Você sabia que aquela casca de banana que joga fora possui duas vezes e meia mais vitamina C do que a polpa da fruta? As cascas, talos, sementes e folhas dos vegetais e frutas que costumamos desprezar podem ser muito saudáveis. Confira saborosas receitas do programa Alimente-se bem do SESI-SP e aprenda a reaproveitar os alimentos.
POR MINHA VIDA - PUBLICADO EM 08/10/2013
Você sabia que aquela casca de banana que joga fora possui duas vezes e meia mais vitamina C do que a polpa da fruta? As cascas, talos, sementes e folhas dos vegetais e frutas que costumamos desprezar podem ser muito saudáveis. Confira saborosas receitas do programa Alimente-se bem do SESI-SP e aprenda a reaproveitar os alimentos.
Salada de casca de abóbora
A receita leva tomate e azeite
POR MINHA VIDA - PUBLICADO EM 09/10/2013
Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Lave a abóbora em água corrente, descasque e rale a casca. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca de abóbora. Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite. Leve à geladeira. Sirva fria
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