Casal de namorados

Casal de namorados
adoro pintar telas

terça-feira, 7 de julho de 2015

12 RECEITAS COM CASCAS, TALOS, FOLHAS E SEMENTES

12 receitas com cascas, talos, folhas e sementes

Aprenda a fazer pratos deliciosos, saudáveis e econômicos

POR MINHA VIDA PUBLICADO EM 08/10/2013
 Você sabia que aquela casca de banana que joga fora possui duas vezes e meia mais vitamina C do que a polpa da fruta? As cascas, talos, sementes e folhas dos vegetais e frutas que costumamos desprezar podem ser muito saudáveis. Confira saborosas receitas do programa Alimente-se bem do SESI-SP e aprenda a reaproveitar os alimentos.

Salada de casca de abóbora

A receita leva tomate e azeite

POR MINHA VIDA PUBLICADO EM 09/10/2013

Ingredientes:



Salada de casca de abóbora - Imagem ilustrativa  - Foto: Getty Images
Salada de casca de abóbora - Imagem ilustrativa

  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Lave a abóbora em água corrente, descasque e rale a casca. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca de abóbora. Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite. Leve à geladeira. Sirva fria

Nenhum comentário:

Postar um comentário