Alimentação Consciente
Executada com Maestria, cada pedacinho do nosso corpo tem uma função e todos se ajustam harmoniosamente, com precisão e beleza.
Olhos, boca, ouvidos, mãos, pés, órgãos, células, tecidos, pele, não temos consciência de como tudo isso funciona, mas sentimos quando algo não está bem.
Nosso corpo avisa, manda sinais, estamos desrespeitando nosso bem maior - a VIDA.
Aos poucos vamos nos moldando e aceitando o que não é bom, desde o alimento até os sentimentos. A conseqüência é a dor, seja ela emocional ou física, ou nos casos mais severos ambas. Temos consciência de que precisamos mudar.
Sentimentos, atitudes, vibrações e principalmente crenças, mas vamos adiando, colocando outras "prioridades". O respeito à Vida está de acordo com nosso propósito divino de ser feliz. Aqui falaremos do respeito à Vida ligado ao Alimento, aquele que foi criado para nutrir nosso corpo, o combustível para que nos permite criar, amar, trilhar o caminho que nos leva à tão sonhada Felicidade, respeitando o Meio Ambiente e amando a Terra Mãe.
- O alimento é visto atualmente como responsável por muitas doenças, entre elas câncer, artrite, alergias, distúrbios neurológicos (hiperatividade, depressão).
- O Alimento interfere na Saúde Física, Emocional e Mental do Ser Humano.
- Sua produção afeta profundamente o Meio Ambiente e o futuro do Planeta.
- A larga utilização dos agrotóxicos compromete a fertilidade do Solo.
- Contribui para a destruição de florestas e animais, contamina a água, o ar, o Planeta como um todo.
Nadia Cozzi
Consultora em Alimentação Consciente e Desenvolvimento Humano
nacozzi@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário