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terça-feira, 7 de julho de 2015

RECEITA DE YOGURTE PROBIÓTICO DE MACADÂMIAS, COCO VERDE E MIRTILOS.

“Comer é celebrar a vida, é comungar com a Terra e todos os seus elementos. Uma arte culinária saudável e funcional é aquela que transforma ingredientes saudáveis em receitas saborosas e belas.



Yogurte Probiótico de Macadâmias, Coco Verde e Mirtilos

Mesmo sem o uso de produtos lácteos, que são de digestão difícil para muitos, é possível criar um yogurte medicinal, com alto teor de bactérias pró-vida, que auxiliam a digestão e a imunidade. E que é absolutamente delicioso!




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Em um copo de liquidificador (bem higienizado com água fervente), liquidificar bem todos os ingredientes, com exceção dos mirtilos e do starter de probióticos. Se desejar, acrescente mais água para modificar a textura. O importante é obter um creme sedoso, homogêneo.
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Nesta base, você deve acrescentar um starter de probióticos, ou seja, um conjunto de bactérias vivas que irão se multiplicar neste creme, assim como fariam em um iogurte tradicional. Este starter pode ser um sachê para iogurte comum, ou, caso deseje um alimento medicinal de alta potência, o starter que recomendamos, à venda em nosso website. Após o acréscimo do starter, liquidifique um pouco para misturar as bactérias.
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Este creme precisa repousar por cerca de 24 horas, ou até que mude de aspecto (fica pronto quando se assemelha ao iogurte: suavemente azedo (em razão dos ácidos saudáveis produzidos pelas bactérias) e levemente aerado.
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Quando estiver pronto, liquidifique parcialmente os mirtilos, ou sua fruta preferida, junto com o creme. Guardar na geladeira por uma hora antes de servir. O mesmo pode ser guardado por até 7 dias em geladeira.

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